個人情報の保護に関する法律に基づく表記 AMUSE BRASS INSTRUMENTS

※ お申込・お問合せの前に、必ずこちらをお読み下さい。お読み頂いていないと判断される場合(お名前等の記載がない場合など)には、ご返答いたしかねます。高額のお取引になりますので、何卒ご容赦下さい。

※ 携帯電話のメールでお問合せの方は、PCからのメールを受取れるように設定してからお問合せ下さい。

※ 高額のお取引になりますので、高校生以下の方、また18歳未満の方へは、販売致しかねます。ご両親様からお問合せ・お申込をいただきますよう、お願いいたします。

2012年12月27日

個人情報の保護に関する法律に基づく表記

PROJECT EUPHONIUM(以下、「当方」という。)は、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)にのっとり、以下個人情報保護方針を定めます。本方針は、当方がウェブサイトを運営し事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。

1.個人情報の定義

個人情報とは、個人・法人に関する情報であって、当該情報に含まれる会社名、氏名、メールアドレス(携帯メールアドレス含む)、住所、電話番号(携帯電話番号含む)、アクセス記録、クレジットカード情報、購入履歴、その他の個人・法人別に付与された他の情報と容易に照合することによってその個人・法人を識別できる、お客様から当方に提供される一切の情報を言います。

2.個人情報の取得目的と利用範囲

当方は下記の目的で、個人情報を取得・利用します。

・お客様の管理
・当方商品販売業務、画像サンプル、問い合わせ業務の遂行
・当方からのご連絡
・お客様からの商品の買取、委託販売請負時の本人確認業務の遂行
・メールマガジン、アンケート、商品宣伝等のお知らせ
・その他合理的かつ正当な目的の場合

3.個人情報の第三者への開示

当方は、本人の同意なく個人情報を個人が識別可能な状態で第三者に開示することはありません。ただし、次の場合は個人情報を開示することがあります。

・お客様が個人情報を開示することに同意している場合
・商品発送業務のため運送会社や倉庫会社にお客様の個人情報を通知するなど、サービスを提供するために情報通知が必要な場合
・売れ筋等、個人を特定することのない範囲で統計的情報を開示する場合
・犯罪捜査など法律手続の中で開示を要請された場合または消費者センター、弁護士会等の公的機関から正当な理由に基づき照会を受けた場合
・個人情報保護法その他の法令により認められた場合

4.個人情報の修正と削除

個人特定情報が変わる場合(例えば住所変更等)、あるいは個人情報の削除を希望される場合には、当方は皆様から提供された個人情報を修正、更新、あるいは削除いたします。

5.セキュリティ

お客様の個人情報の漏洩を防ぐ為、・ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止対策を講じております。

6.個人情報保護方針の変更

当方は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、個人情報保護方針を改訂することがあります。その際は、最新の個人情報保護方針を本ウェブサイトに掲載いたします。

7.問い合わせ先

PROJECT EUPHONIUM
個人情報保護管理責任者 岡山英一
TEL:080-5042-4780
E-mail secohan@euphonium.biz
 
Copyright(C) 2012 AMUSE (PROJECT EUPHONUM http://euphonium.biz/) All rights reserved. 文章・画像の無断転載厳禁 | Posted at Dec.27 01:35
| TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/310092021
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。